返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁鑫山工程机械有限公司

履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0537-2659931
  • 邮件:3201463819@qq.com
  • 手机:18353758705
  • 传真:0537-2659931
  • 地址:山东省济宁市任城区长沟工业园
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 液压方向助力四驱车 爬坡登山四驱自卸车
液压方向助力四驱车 爬坡登山四驱自卸车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24液压方向助力四驱车 爬坡登山四驱自卸车 
品牌: 济宁鑫山
关键词: 液压方向助力四驱车 山四驱自卸车 四驱车
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-20 15:48
  询价
详细信息

液压方向助力四驱车 爬坡登山四驱自卸车






浅谈四不像车轮胎的重要性

轮胎是四不像车所有零部件中最可不缺少的一部分。四不像车轮胎胎面耐磨性好,使用寿命长;弹性大、缓冲性好,其车辆的行驶、制动以及启动、停车等操作都要借助轮胎和路面之间进行摩擦实现,下面讲一下四不像车轮胎的重要性。

四不像车上承载的物品或者人员以及其实自身的重量都要由轮胎全部承载,因此轮胎具体非常关键的承载效用。另外在起伏不平的路面上会存在许多障碍物,如存在许多坑、碎石等,这些因素就会对车辆的行驶造成阻碍。此时轮胎就能够充分发挥其吸震及缓冲作用,从而保证车辆的正常行驶。

在诸多功能的共同作用下,轮胎能够保证车辆在起伏不平的路面上舒适、快速及安全的行驶,从而也显示出其在车辆所有零部件当中的关键性地位。因此如何选择质量优异的轮胎,如何加强对轮胎的管理,提高轮胎的使用水平,对降低矿用车的总成本提出了更高的要求。特别是四不像车轮胎的使用,由于其工作环境相对比较恶劣,工作路面多为碎石路面,多坑洼,轮胎磨损更快,使用寿命不高,并易受到刺扎、刮伤。




济宁鑫山工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。

厂家热线:18353758705

官方网址:www.sibuxiangche.com





询价单